Вы заходите!..

                (Беседы с Лидией Копасовой-Мунтян)

Как хорошо знать умную подругу,
Как хорошо беседы с ней вести!
Мы говорим - и верим мы друг другу
И не умеем шалости плести...

Беседуем... Я Ей открыла двери
В свой мир иной... И нам всегда тепло!
Ей говорю: "Читателям я верю,
Кто пишет мне так ярко и светло."

Она смеётся: "Разве верить можно?
Они всем одинаково пылят...
Читать ответы надо осторожно:
Они всегда неправду говорят..."

А я ведь верю всем... А как иначе?
Подруга мне: "Ты никому не верь!"
Моя строка пред Нею слёзы прячет
И открывает запертую дверь...

Прошу: входите! Вас я жду с рассвета,
Об этом я строкою говорю:
"Я вас люблю за веру, честь - за это
И каждого из вас благодарю!.."

Вы заходите!..
                ______


Рецензии
Хочется верить, безусловно! Только, действительно, рецензии бывают не всегда искренни...

Марго Шумилина   10.12.2019 12:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марго, за поддержку моего сюжета! Радости Вам и счастья!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   10.12.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.