Песня переделка С Юбилеем

Вместе весело встречать День Рожденье (3р)
И Наташе поднимать настроение (3р)!
Трое внуков у тебя и внучка-лапушка,
А для них - ты просто супер-бабушка!
Раз цветочек, два цветочек -
Вот букет из роз!
А словечко и словечко -
За бабулю тост!
 
Вместе весело встречать День Рожденье (3р)
Песни петь и говорить поздравления (3р).
Дочка Лена, Дочка Катя, а ещё зятья -
Все спешат в твои объятья, вы одна семья.
Поднимай бокалы дружно и смелей -
Раз десяток, два десяток -
Снова Юбилей!

Вместе весело встречать Юбилеи (3р)
С каждым разом Юбилеи веселее (3р)!
А ещё сидят на даче вместе на крыльце:
Друг, любовник, муж, сосед и всё в одном лице!
И признаться все в Наташу влюблены -
Ведь на свете нет прекраснее жены!

Пожелаем всей компанией нашей, ох нашей, да нашей!
Справить много Юбилеев Наташе (3р)!
Что хотим мы пожелать без сомнений (3р):
Счастья раз! Здоровья два! С Юбилеем (3р)!


Рецензии
Чудесная,светлая,душевная песня!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   12.12.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.