Кнопки пульта как курок винтовки...

И опять с наивною надеждой
Кнопку пульта пальцем утопив
Голубым сиянием безбрежным
В дом эфирный гость к нам заходил

Засиял экран, но убегаешь
Увидев Путина, скорее  на другой
Там опять Они, ты так и скачешь
Судорожно дергая рукой

Кнопки пульта как курок винтовки
Там реклама - ты скорей в нее
ПАлишь без патрон и остановки
Отомстить пытаешься за все

Прыгаешь с канала на каналы
Прячась от реклам и дома два
Уже до судорог боясь теледебатов
И во весь экран Его лица

И каждый вечер понимаешь снова
Вчерашнюю ошибку повторил
Но опять с наивною надеждой
В кнопку палец сдуру утопил…


Рецензии