Распад

Закрытые внезапно двери оповестили день и час, укоры тяжкие дозрели и ссоры!, каждого из нас. Сияла белая бумага, зловеще!, на пустом столе, губная, яркая помада распад!!!, напоминала мне. Ведь, были у нас дни и ночи!, и были счастливы любовью мы!, а может ...,  от неё устала очень?, и стали слишком далеки! Смотрю на чистый лист бумаги и не заполненный нигде!, молю покорно о прощенье ради!, от чёрных мыслей в голове.
    Молчит бумага и всё стерпит!, чернильных пятен в аккурат, а солнце над живыми светит, средь радужных!, мирских наград...


Рецензии