Измышлизм 396 от Шурландия

Не только вооружение*
Берут на вооружение...**

(07.12.2019 г.  20:08-20:46)
_______________
*  оружие.
**  используют.

P.S.

А вообще-то как милитаризуется мир! (...и не только на словах)


Рецензии