Перевёртыши-3

Переполненные горечью скалы, обросшие мхом.
Водные потоки счастья теряются в золотом песке.
Радость от прожитого меркнет перед стрелками циферблата.
Звёздная твердь обманчиво пуста и молчалива.
Потерянный рай спрятан под полотном асфальта.
7.12.2019г. Михаил Горн.


Рецензии