Тебя понять лишь через песню можно

 
Тебя понять лишь через песню можно,
Услышав чистый и высокий звук.
И мирность воспринять с тобой не сложно,
Увидев тонкость и прозрачность рук.

О если бы я мог вот так, сердечно,
Быть в радости от хлеба, от людей !..
Нас ждёт в грядущем встреча в свете вечном.
Нам без тебя здесь стало холодней.


Рецензии