Ни о чём не пожалею уходя

Ни о чём не пожалею уходя...
Очень жаль, что не услышу шум дождя,
Не увижу цвет рябины над рекой,
А ещё, что мы расстанемся с тобой.

Говорят, что в тех заснеженных краях,
Где душа находит истину в мирах,
Мы не видим, и не чувствуем себя,
Существуем как частички бытия.

Как же важно стать частичкою добра,
Не оставив на земле и тени зла,
Всё простив, пред вечностью, слегка презрев,
Смыть с себя, как грязь на теле, тяжкий грех.


Рецензии