Скажи...

Скажи,что больше не любишь!
Скажи,что забыл навсегда,
Все наши любовные встречи и звезды в июльскую ночь!
Скажи,что забыл прогулки,
Когда клялся в любви ты мне!
Скажи,что ты любишь Свету!
Скажи,что дороже нет!
Скажи мне в глаза, не иначе!
Они не солгут никогда!
И я позабуду точно!
Но нет....
Увы, никогда...


Рецензии