Бывают такие слова

***
Бывают такие слова -
их сказать нет ни смысла ни повода.
Но они, как живая вода,
не нужны им особые доводы.
А бывают слова, как клинки,
очень остро-неосторожные -
вылетают они вопреки
всем усилиям ...и сквозь кожу.
Чем делиться лишь нам решать -
исцелять или резать смыслами.
Созидать или разрушать?
Где-то в сердце найдем истину.

Странница  ...


Рецензии