Дожди в пустоту

Здесь уже нет ни стихов, ни поэтов,
Эти дожди - в пустоту!
Трудно сказать, но возможно по-этому
Мы потеряли мечту.

Серые будни работой забиты,
А в выходные - бухлом!
Вон алкоголик с башкой перебитой
Снова идет в гастроном.

Деньги, карьера, пластмассовый выбор -
Намертво вшиты в мозги,
Тёлки попсовые "давят лыбу" -
Не для детей их соски...

...А я на кухне жарю котлеты,
Вчера научился - расту!!!
Ведь здесь больше нет ни стихов, ни поэтов -
Дожди идут в пустоту...

                2016


Рецензии