Девчонки, берегите пацанов

Девчонки, берегите пацанов.
Они за вас готовы в жар и в воду.
Борцы за право и свободу,
За вашу жизнь - без лести и оков.

Девчонки, берегите пацанов.
Они же в вас души не чают,
Всегда вниманьем окружают,
Стремятся быть охраной ваших снов.

Девчонки, берегите пацанов.
Создайте им очаг семейный,
Внимайте им благоговейно.
В ответ - и нежность, и любовь.

Девчонки, берегите пацанов.
Всегда помогут в трудную минуту,
Заботой, ласкою окутав,
При случае, заменят вам отцов.

Девчонки, берегите пацанов!


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   28.12.2020 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.