Эх, блин!

Пришла в Орск оттепель зимой
Не хочется идти домой
В снежки охота поиграть
Забыл свой возраст посчитать
             2
Слепил я маленький снежок
И удержаться уж не мог
И в столб швырнул,и не попал
Себя ругнул,что старым стал
            3
Стою один среди двора
Кричит с восторгом детвора
Попал друг в друга и ура!
Пошёл домой,мне спать пора


Рецензии