Совет печальной подруге
Любимого, милая, ты… отпусти!
Нарушена… нить!
Ты поглубже вздохни,
Чем плакать и ныть,
Прочь измену гони!
Не стоит спасать то,
Что стало… чужим!
Здесь слёзы излишни,
Вы – разные с ним!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №119120708765