Сквозь километры

***
Сквозь километры незримых далей
и через плотный поток мгновений,
летим и режемся острым сплавом
из страха смерти и тьмы сомнений.
Собой пронзаем всю толщу жизни
от дна до солнца - кому по силам.
Сшивая пульсом рожденье с тризной,
Скрепляя памятью то, что было.

Странница  ...


Рецензии