Испанский караван ДОРЗ

                "Дорз"

Мчи караван,ты скорей убегай,
Вези к португалам, в златую Испань,
Где в Андалузии зреют поля,
Невыносимо мне жить без тебя.

Трогай,древний караван,
Уноси меня в даль.

Флот галеонов,уже он в пути,
Знаю,сокровища ждут впереди.
Золото гор,серебро рудников,
Но я уверен мы встретимся вновь.

Трогай,древний караван,
Уноси меня в даль.

          2004г.


Рецензии