Палач

Не жди его, он не  вернётся,
Он всегда заходит от солнца.
Это не последний удар…
Предчувствие его дар…

Безутешен, играет с судьбой,
Кондор кричи про забытый покой.
Последний удар всегда за ним,
Непобедим… нелюбим, неуязвим…

В жизни не ищет смысл… его нет,
Но ещё не погас, не стих рассвет…
Лезвием стали крылья, ты раскрылся...
Расслабился или забылся.

Беззвучно рождается смерть
Ничего тебе не успеть…
Осталось сек пять. Вспомни,
Как ты желал его распять.


Его легко отличить от прочих,
Смерть Кобре зубы точит,
На левом плече… Смерть.

Забудь его и не плачь,
В нем проснулся Палач.

07.12.2019


Рецензии