Человечество для чего

Человечество для чего?
Для продления своего.
Чтобы плодилось
И размножалось,
Чтобы бесконечно
Продолжалась
Энергия от нас.
Чтобы не погас
Бодрости заряд.
И так подряд -
Одни приходят,
Другие уходят…
Как батарейки мы,
Среди тьмы
Светить обязаны.
Мы все повязаны
Крутиться
И шевелиться.
И чем быстрее,
Тем сильнее
Энергию отдаём.
А где-то приём
Её происходит.
Кто-то её находит.
Кому-то она нужна.
Где-то она важна.
Бесконечное
Людей кружение…
Бесконечное
Людей рождение...


Рецензии