Белый костюм

Чудес период наступает.
Хочу в струю и на волне!
Пусть сила мысли помогает.
И труд души, конечно, мне.

Хочу я звёзд тех ярких с неба!
Мечтаю, право, о большом.
Хочу любовь, где б дом мой не был.
И не жалеть о всём былом.

Хочу я мамин нрав спокойный.
Хочу горящий ее взгляд.
Пусть будет человек достойный
Служить ей несказанно рад.

Хочу девчонкам счастья детства.
И Сашин голосок хрустальный.
Для пониманья много места.
Успех Веруше танцевальный.

Моим родным, друзьям хорошим.
Хочу во всех делах подмогу.
Моим завистниками всем тоже
Желаю я унять тревогу.

А человечеству лишь братства.
Ведь гений прост - то факт вовек.
Узор красивым должен статься!
Кто нужен всем? Лишь Человек!

Не надо палочек волшебных.
Не надо перстней золотых.
Воды живой и ласк лечебных,
Чтоб сил хватило мне своих.

Чудес период наступает.
Хочу в струю и на коне...
Моя модистка примеряет
Белый костюм для дела мне.

7.12.2019


Рецензии