Люблю смотреть на пламень очага

Люблю смотреть на пламень очага
На танец искр и ласк огня
И любоваться ночью под луной
Когда огонь со мной и ты со мной

Люблю гореть, как тот тетрадный лист
Написанных, но неисполненных желаний
Люблю летать, как тот цыганский свист
По полю наших встреч и расставаний

Люблю мечтать, смотря на облака
Как медленно несёт их вольный ветер
Как корабли они плывут издалека
Неся с собою самый лучший вечер


Рецензии