Облака целуются, видимо к дождю

Облака целуются, видимо к дождю
О тебе я думаю, всё ещё люблю
Статуэтка бабушки, помнит обо всём
Завтра выйдешь замуж ты, думаешь о нём

Может встречу как-нибудь и скажу привет
Как жила ты без меня эти много лет
Может вспоминала ты и мои глаза
Может выпала когда и твоя слеза

Вечерами долгими думаешь одно
Дождь теперь приятель твой, всё стучит в окно
Может видела когда, ты меня в толпе
Может было это всё у тебя во сне

Клён стоит печальный у тебя в саду
Завтра будешь ждать меня, но я не приду
Статуэтка бабушки, помнит обо всём
Завтра выйдешь замуж ты, что ж, переживём


Рецензии