Смывает дождь с листвы вчерашний вечер

Смывает дождь с листвы вчерашний вечер
Уносит вдаль воспоминания холодный ветер
Быть может нужно было развернуться и уйти
Не видеть глаз твоих, касаться губ, твоей любви

Забыть твой голос, образ, обмануть себя
Бежать туда, где нет и не было тебя
Сжечь писем твоих прошлых листопад
Запорошить тебя в себе и повернуть назад

Идти вперёд, с другой встречать рассвет
Но трудно самому себе порой ответить нет
Зачем бежать от света солнечных лучей
Не согреваться у огня твоих ночных очей

Смывает дождь с листвы вчерашний вечер
Уносит вдаль воспоминания холодный ветер
Всё затихает, замирает всё вокруг
И только слышен сердца твоего не громкий стук


Рецензии