Размышление

Образ любви, слово печали.
Банальный конец, надежды вначале.
Чай, сигареты, открытый балкон,
Истерика: Где ты? И слезы: Не он…
Желанье свободы и время назад,
Проносятся годы. В сознании – ад.
А если чуть раньше, на несколько лет,
Представить ту жизнь, где тебя рядом нет…
…Все та же квартира, все тот же балкон,
Все та же тревога и мысли – не он…
Меняется время, мужчины и грусть.
Меняется все, только я остаюсь.
Так как же понять, где нужно остаться,
Меняя – менять, а, прощаясь – прощаться?..


Рецензии