Неизвестный воинДОРЗ

                "Дорз"

Вот конец войны виднеет,
Стали мы с тобой взрослее.

Неизвестный воин,
Он воюет на земле,
Дети гибнут там в огне,
Мёртвый,мёртвый.не совсем,
Пуля бьёт капральский шлем.

И земля готова для рядового,
И земля готова для рядового.
А-а

Вырой яму для простого,
Для солдата рядового.

Неизвестный воин,
Он воюет на земле,
Дети гибнут там в огне...
Пуля бьёт капральский шлем.

И земля готова для рядового,
И земля готова для рядового...

             2004г.


Рецензии