Чернобровая загадка

Повстречал я девушку чернобровую
И недавно понял я что её люблю,
А она лукавая хвостиком вильнёт
И в глазах с загадкою рядышком пройдёт

Я ночами длинными думаю о ней
Как хочу я свидеться с милою скорей
И признаться ей в любви,
Сердце затая
И прижать к своей груди
И назвать Моя

А она всё так же мимо пройдёт
Мельком глянув на меня
Снова хвостиком лукаво вильнёт
Милая моя

И с подругами своими уйдёт
Что то тихо говоря,
А я сяду у твоих у ворот
Поджидать тебя

Вот шаги послышались тихие её
Сердце сжалося в тиски
Больно жмёт и жмёт
И чем ближе тем больней
У меня в груди
Сердце разрывается от большой любви!

Чернобровая загадка моя
Тайна сердца моего
Этой ночью вместе мы - ты и я
А в округе никого

Под черёмухой приятно вдыхать
Запах лета и садов,
А ещё приятней осознавать
Что меж нами есть любовь!


Рецензии