стихов, часть 6

Мы слёзы,крокодильи льём,
страдая ностальгией,
о прекрасном,времени том.
Неушто это было и ушло?
Смешно,но мы страдаем розовой идилией.
Копни поглубже,те времена,
и ты увидиш,и она,грязи по уши полна.
     Насилие,варварство,убийство -
     деянья,далёкие от благородства.
     И брата,предал брат,
     а сын отца,убил.
     Из-за денег,власти,богатства.
Предательство,измена и распутство.
Убийца мужа,жене его рад.
Друг,друга отравит,
из-за любовницы,за то,что он её любил.
Ещё труп его не охладел,
а он уже,в её объятьях,обомлел.


Рецензии