Мы с тобой похожи...

Мы с тобой похожи, практически во всем,
Группа крови одна на двоих, и интересы.
Все печали, мы на своих плечах, вдвоем перенесем,
И не помешают нам нечисть, и злостные бесы.

Всем завистникам, мы в один голос скажем:
- Следите за собой, а нас забудьте.
И нитями судьбы, друг друга свяжем,
Ты укроешь от печали, своей грудью.

Ну а дальше, ты и так все знаешь сам,
Как люблю тебя я, и ценю твой карий взгляд.
Я так нежно прикоснусь к твоим устам,
Одену для тебя я на закате, откровенный свой наряд.


Рецензии