Быть счастливым не так уж сложно

***
Быть счастливым не так уж сложно.
Если хочешь счастливым быть -
будь собой, только осторожно,
чтоб за что-нибудь не получить.
Улыбайся, будь позитивным,
душу в чистом всегда держи,
тело лучше живёт спортивным,
с миром искренним будь, дружи.
Стань свободным от ожиданий,
осуждения и обид,
будь хозяином чувств, желаний,
ну а сердце держи в любви.

Странница  ...


Рецензии