Люблю по крыше шум дождя

Люблю по крыше шум дождя
Детей и взрослых с небом расставанье
Люблю рябину нашу у окна
Невинных детских встреч воспоминанье

Люблю читать и перечитывать роман
Не сбывшихся у нашей жизни ожиданий
Люблю лихие песни у цыган
Огонь ночных костров и с волею свиданий

Сверчка за стенкой тихий разговор
И гул турбин лесного водопада
Певцов разбуженных весною дивный хор
И замирание земли под гнётом снегопада


Рецензии