Попроси меня только остаться

Экспромт-шутка на

«Попроси с тобою остаться
Просто имя скажи, позови.
Нет, не нужно особо стараться.
Нет, не нужно особой любви.

Раздели где есть я, где другие
Я прошу и ведь этого не много.
Назови меня просто по имени.
Выделяй от других особо.

Я не стану сопротивляться.
Мне ли клясться в любви на крови?
Попроси меня просто остаться
И по имени позови…»
                Виктор МАРТ с)
      
*     *     *

Попроси меня только остаться, -
Я останусь с тобой на часок,
Мы сумеем друг к дружке прижаться,
И сплести камасутру из ног!

Попроси меня только остаться,
Подождёт меня дома жена,
Не одной ей же мной наслаждаться,
Ты же тоже достоинств полна!

Попроси меня только остаться,
Расстели свою вьюгу-постель,
Раздели по-сестрёнски, по-братски,
Нас она заметёт, как метель!

Попроси меня только остаться, -
Мне не надо другого… поверь,
Только вдоволь хочу на… смеяться,
Помоги мне открыть рая дверь!

Попроси меня только остаться, -
Мне не нужно особой любви,
Ты мне можешь на время отдаться?
Пару часиков, хоть до зари!

Попроси меня только остаться, -
Меня можешь любимым назвать?
Не хочу тебе сопротивляться,
Что тебе стоит раз только дать!

Попроси меня только остаться, -
Что тебе до каких-то других,
Я с тобою, давай целоваться,
Я об Этом уже сложил стих!

…Попроси меня только остаться, -
Сколь приходится строф написать,
Чтобы с пассией вновь оторваться,
Чтобы с девушкой раз переспать! )))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 07/12/2019


Рецензии