Птица

Над землей расправив, птица,
Летит моя белая птица.
Над землей она видит все.
Эта птица любит небосвод.

Надо мной в небе, над землей,
Парит белая птица, не спеша.
С неба над нами видна ее тень,
Нет покоя ей на земле.

Птица, птица в небосводе,
Ты летишь плавным полетом.
Птица, птица в хороводе,
Будешь по жизни самолетом.
Ты кружишься над землей,
Будешь лететь и надо мной.

Быстрым плавным полетом,
Птица летит, как время.
Будет ли она однажды ангелом?
Мы не узнаем это никогда.

Птица, птица в небосводе,
Ты летишь плавным полетом.
Птица, птица в хороводе,
Будешь по жизни самолетом.
Ты кружишься над землей,
Будешь лететь и надо мной.


Рецензии