Новый Год стучится в дверь и Сердце!

     Я слышу бой часов !

 Я слышу бой торжественный часов -
 Земля пошла на новую орбиту.
 А Сердца Дверь моя закрыта на засов,
 Что было в нём уже давно убито !

 Цветите ж , юные ! И здоровейте телом -
 У вас другая жизнь, у вас другой напев !
 А, я один пойду с тоскующим уделом,
 Душой тоскующей навеки поседев !!!


Рецензии