Освободилась

Мой вечер пахнет мандаринкой.
Нутелла ложкой мне не снилась!
Грядущий год с иной начинкой.
Я, наконец, освободилась.

Мое по нраву отражение.
Как в зеркале бы ни крутилась.
Воздушно каждое движение.
Я, наконец, освободилась.

Не жду былого осужденья -
Без мнения не обходилась.
Не виноватюсь за решенья.
Я, наконец, освободилась.

Он верил с род, а я в Христа.
Среди богов я заблудилась.
Все это было неспроста.
Но, наконец, освободилась.

Станцую Baila Morena
На кухне, как не доводилось.
И вылью «жаль» в трубу до дна!
Спасибо. Я освободилась.

Свободна и красивей во стократ,
Чем с тобой рядом я когда-то.
Умней, желанней аккурат.
Я чувствую себя, ребята!

Мой вечер с ягодной начинкой.
В душе лишь ласковые кошки.
Камин, какао, мандаринки.
И вкусные на блюде крошки.

7.12.2019


Рецензии