Ты, чья?

Забегающая в Любовь
На секундочку !... Потусить ...
Ночь бурлящую впрыснуть в кровь
Одиночество , загасить ...

Раздевающая за миг ,
Тело брошенное на бязь
Не прощающая интриг ...
Отдающаяся , смеясь

Разрешающая в себя
Ночь спускающая под душ
Завывающая , уйдя ...
Собирательница .... Душ .

07.12.2019.


Рецензии