Как странно топать по улице

Как странно топать по улице,
Глазея в чужое небо.
Свободу вдыхать и жмуриться
К черту – было и не было.
А потом рассмеяться радостью
Да в лицо испуганным людям!
И, поддавшись минутной слабости,
Осознать, что вместе не будем.
И машины, чьи-то попутчицы,
Едут вряд разноцветной лесенкой.
У меня, конечно получится
Разреветься веселой песенкой.
Я в чужую безлюдную улицу
Поверну, вздохнув осторожно.
Время лечит, а солнце – жмурится.
От себя убежать невозможно…


Рецензии