Бери свечу, пока она горит...

В туманном море души-корабли,
С волнами спорят в поисках пути.
Заветный берег – островок Любви –
Не каждому судьба даёт найти...

Туда добраться надобно вдвоём,
Иначе счастья нам не обрести.
В таинственном кружении земном
Любви маяк поможет путь найти...

     Припев:
       Моей любви не страшен ветер злой, –
       Она лишь разгорается сильней...
       Душа свечой пылает восковой, –
       Пока горит, возьми её скорей...

Услышь меня, пойми без лишних слов, –
Полны призывной нежности глаза:
Великий дар по имени «Любовь»
Нам посылают щедро небеса…

Не упускай любви счастливых дней,
Не мучай равнодушием меня.
Молю тебя откликнуться скорей,
Пока ещё горит душа моя.

    Припев:
       Моей любви не страшен ветер злой, –
       Она лишь разгорается сильней...
       Душа свечой пылает восковой, –
       Пока горит, возьми её скорей...


Рецензии