Она была чертовски хороша

Она была чертовски хороша,
Мужчины прожигали взглядом.
Неистова была её душа,
И всегда красной на губах помада.
 
Для всех вокруг — она была скалой,
Сломать которую не каждый и посмеет,
Но от эмоций накрывало с головой её,
Как только за окном завечереет.
 
За красотой улыбки белоснежной,
Скрывались литры слёз, излиты по ночам,
А маска стервы – была уже одеждой,
Тем самым придавая гордости плечам.
 
За тридцать лет всего сама добилась,
Квартира, дача, приличный в банке счёт.
Как ни пыталась — любить не научилась,
И это в её жизни — весомый недочёт.
 
Одна по вечерам возле камина,
Бутылка красного — её надежный друг.
И лишь мечты: о первенце-блондине
И о надёжном муже. В руках его мундштук.
 
Стать матерью — судьбой не суждено,
В далёком детстве — любить не научили.
Воспоминания: детдом, борьба, окно,
Они же и характер заложили.
 
Нам жизнь дана не просто так,
Ты не всегда надейся на удачу!
Запомни! Истина проста —
Богатые ведь тоже плачут!


Рецензии
главное богатство - потомки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.12.2019 04:46     Заявить о нарушении