Почему ты плачешь небо, может обо мне

Почему ты плачешь небо, может обо мне
Может ты грустишь по другу, что и сам привык к тебе
Помнишь, как смотрел ночами на свою звезду
Как бежал босой по лужам я в твою грозу

Слушал голос дремлющего моря на чужой земле
Разговаривал о ней с тобою при большой луне
Как давно тебя не видел, только в маленьком окне
Видел звёзды, всё чужие, всё своё во сне


Рецензии