Красавица Лебедь плыла

КРАСАВИЦА ЛЕБЕДЬ ПЛЫЛА.
В спокойных осенних водах
Красавица Лебедь плыла.
Рубинами, золотом чистым
Играла под нею волна.
Но туча грозила ненастьем.
Так хмур был над ней небосвод.
Но дама ласкалась со счастьем.
Плыла беззаботно вперёд.
Светланеа Ламбина Лана Веточка


Рецензии