Не теряйте друзей

Случилась ссора меж друзей…
Не поняли вдвоём друг друга…
И погнала своих коней
Ненужных слов шальная вьюга…

Друг встал… уже готов уйти…
Рука легла на ручку двери…
Окликни и скажи – «Прости!
Не вынесу такой потери…»

И без ненужной болтовни,
Сам сделай шаг ему навстречу…
В глаза по-доброму взгляни,
И руки положи на плечи…

Друг настоящий не уйдёт…
Он скажет – «Мы не дипломаты»…
И улыбнётся, и поймёт,
Добавив – «Оба виноваты…»
 


Рецензии
И коротко, и ясно
сказали всё прекрасно.

БРАВО!

Валерия Глазунова   12.12.2019 23:23     Заявить о нарушении