***

                Д Е Т С Т В О.

       ХОТЬ ВО СНЕ Я МЕЧТАЮ ВЕРНУТЬСЯ,
       ОКУНУТЬСЯ В БЕЗОБЛАЧНОМ ДЕТСТВЕ!
       ВСЕХ ДРУЗЕЙ ТАМ СВОИХ УВИДЕТЬ,
       ОБНЯТЬ ИХ И БЫТЬ СНОВА ВМЕСТЕ!

       ПОГОНЯТЬ ВО ДВОРЕ С НИМИ МЯЧИК,
       ПОКАТАТЬСЯ НА ,,ЛИСАПЕДЕ,,
       НУ, А ЕСЛИ ,УЖ ПОВЕЗЁТ -
       ПОГОНЯТЬ НА ЧЬЕМ-ТО МОПЕДЕ!

       ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА ДЕТСТВА!
       ТЫ У КАЖДОГО СВОЯ!
       НАЙТИ-БЫ ТАКОЕ СРЕДСТВО -
       ЧТОБ ОБРАТНО КРУТИЛАСЬ ЗЕМЛЯ!

       ЧТОБ ВЕРНУЛА ОНА МЕНЯ СНОВА -
       В МИР,ГДЕ СЧАСТЛИВ Я БЫЛ ТОГДА!
       И ОСТАТЬСЯ БЫ ТАМ ПОДОЛЬШЕ!
       ТАМ, ГДЕ МАМА БЫЛА ЖИВА.....

       ЖИВУ Я В ЗАМКНУТОМ МИРЕ
       ГДЕ КАЖДЫЙ ДРУГ-ДРУГА НЕ ЗНАЕТ!
       СОСЕД НЕ ЗНАЕТ СОСЕДА,
       И В ШАШКИ С НИМ НЕ ИГРАЕТ!

       ВСТРЕЧАЮСЬ С ЛЮДЬМИ В ПОДЪЕЗДЕ,
       В МЕТРО,В МАГАЗИНАХ,НА ПЛЯЖЕ,
       А ТО -ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА -
       ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ!

       ВОТ ТАК И ЖИВЕМ НА БЕГУ МЫ,
       ДРУГ-ДРУГА ЕДВА УЗНАЕМ!
       И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕМ -
       ЧТО ДЕТСТВО СВОЁ ПРЕДАЕМ!

       А ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ,
       У НЕЁ ВСЕ ПЛАНЫ СВОИ! 
       ВСЁ ХОРОШЕЕ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ!
       ОСТРОВ ДЕТСТВА УПЛЫЛ ВДАЛИ.....
 
       ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
       НЕ ВЕРНУТСЯ ИЗ ДЕТСТВА МЕЧТЫ,
       ВСЁ, ВСЕГДА КОГДА-ТО КОНЧАЕТСЯ,
       НЕ  ВЕРНУТСЯ КО МНЕ ОНИ.

       В ДЕТСТВЕ ВЫРАСТИ МЫ МЕЧТАЕМ,
       ПОСКОРЕЕ ВЗРОСЛЫМИ СТАТЬ!
       ОДНОГО ТОЛЬКО МЫ НЕ ЗНАЕМ,
       КАК В ДЕТСТВЕ, СЧАСТЛИВЫМИ
       НАМ НЕ СТАТЬ!


Рецензии