Мы радовались тёплому дождю

Мы радовались тёплому дождю
Бежали по траве на встречу радуге и лету
Я первый раз сказал тебе люблю
И был готов кричать об этом всему свету

Ты нежно улыбнулась мне в ответ
Щеки коснулась мокрыми губами
К груди прижала мой ромашковый букет
Смотрела на меня влюблёнными глазами

С тех пор прошло уж много-много лет
Но в памяти моей тот день, как был вчера
И сыну нашему уже шестнадцать лет
А я по-прежнему, ещё сильней люблю тебя

И летний дождь напоминает о тебе
Как капли опускаются, бегут ручьями
Твои не смелые прикосновения к щеке
Такими тёплыми и мокрыми губами


Рецензии