Соня из сна

Хочу приехать к тебе ночью
И до утра тебя ласкать
Вдыхая запах твой спокойный,
К тебе притронуться желать.
Хочу тебя собой пленяя
Гореть но не сгорать до тла
И новой ночью ощущая,
Что снова рядом та моя.
Хочу до плечиков и тела
Касаться нежно и любя
И что бы ты меня хотела
В своих прекрасных ярких снах.
И буду сладко не устанно
Я твою негу ощущать
Везде и всюду проникая
Боясь разрушить твою страсть.
Ты лепесток моих желаний
И свет моих геройских снов
Так оставайся моей тайной
Но возвращайся вновь и вновь.


Рецензии