начинает уже отпускать

помню, как меня накрыло...
ты тогда испугалась всерьез.
от меня ты не отходила,
повторяла - опять передоз...

а я, тогда видел небо.
океан, красивый, как твои глаза...
я хотел бы остановить то время,
запомнить этот миг навсегда.

но позже меня осенило.
я в квартире, а ты исчезла опять.
от таблеток что вновь накрыло...
начинает уже отпускать.


Рецензии