Мне без тебя так одиноко

Мне без тебя так одиноко.
Я поняла это только сейчас,
Когда твои глаза закрылись
И ты оставил меня.

Моё разбитое горем сердце,
Не отзовётся на твой тихий зов.
А душа оставив меня, устремится
Вдогонку за твоею душой.
6.12.2019г.18.10


Рецензии