Качает мегаполис

Качает мегаполис насосом мои силы.
Быть может старожилы не чувствуют отток?
Заряд столицы хилый, висит мой нос унылый,
И дух бредет вполсилы. Закончись же, урок!

Зачем воспоминания терзают мне сознание,
Сравнить хотят влияние двух мест? Пусть не влечет
Былое обитание. Наступит процветание,
Заполнит вновь сиянием - здесь новое зовет.


Рецензии