Закрою глаза я под музыку Стинга...

Закрою глаза я под музыку Стинга,
Представлю тебя, словно ты совсем близко!
Сидишь на морском берегу на другом конце света...

Все наши пароли одни нам знакомы,
Что сложены из одного и того же..
Кусочки мозаики почти склеены полностью,
Где мы и с кем мы не важно уж тоже..

Лишь темная ночь,
одни в большой комнате,
как же, как же им холодно,
обнимет она комок одеяла,
а он засыпает перед экраном.

Когда заскучает -
придет так внезапно:
-Когда ты придешь ко мне?
спросит сквозь сон его.

Тонкая тонкая стенка меж ними,
не важно где они,
не важно так с кем они.

07.12.2019


Рецензии