Мы встретились совсем случайно

Мы встретились совсем случайно
Среди толпы из серых шляп и брошенных цветов
А может наша встреча тайно
Готовилась для нас за тысячи веков

Мои глаза скользнули по асфальту
Твой красный шарф взметнулся над толпой
И ворох сухих листьев унесло спиралью
Глаза в глаза мы встретились с тобой

И призраки мгновенно растворились
Как будто не было их никогда
И мы и все часы остановились
Как фотография застыли на века

Века закончились твоей простой улыбкой
Моими глупыми словами о судьбе
Я знаю, было бы большой ошибкой
Тебе сказать всю правду о себе

Что есть миры, где тоже одиноко
И там скучаешь о своей любви
Что жизнь моя совсем и не жестока
И тысячи веков для нас прошли


Рецензии