Нежность цветов

О Боже, сколько нежности в цветах.
Они так грациозны и ранимы.
Своею красотою несравнимы,
Наверное ни с чем во всех мирах.

Их линий утонченных аромат,
Благоуханье красок и палитры,
Волнующие, чёткие изгибы
Влюбляют восхищенный ими взгляд.

Собою распускаются к утру,
Для мира, чтобы радостью явиться,
И наслажденьем в сердце пробудиться,
Наполнив вдохновением мечту.

Для рук чужих услужливо хрубки,
И учат самой трепетной заботе.
От гибели их цвет убережёте,
Подарят дни душевной красоты.


Рецензии