Атас, Мухтар!

 И смотрит грустно, как Гомер,
                на век, в толпу
                не попадающий в размер
                Владимир Пу…"

                Александр Габриэль
                "Двухстопный ямб"

http://stihi.ru/2014/09/29/294

"Владмир Пу..."
Испуган Громкопёров.
Фамилиё пора менять на Тихобзевич,
А то упу...
...стишь рейтинг скоро,
Как престарелый Макаревич,
Который так мечтал попасть туда,
Где Брат Макар телят гонял за диссидентом.
Пардон, пародия, конечно, не беда.
Но этот тихий "пу-у..." ну-уу, право, не весьма интеллигентно...



*
Шайба в воротах Габриэля! ГОЛОС


Рецензии